Линдси Лохан, Рассел Брэнд и другие звезды, которые назвали точное количество своих секс-партнеров – Звезды

Одни удивляют своей скромностью, а другие шокируют цифрами

Мария Холондович

18 октября 2021 17:45

Линдси Лохан

Instagram.com/lindsaylohan/

Некоторые звезды скрывают свою личную жизнь: играют тайно свадьбы и хранят в секрете рождение детей. Но есть и те, кто делится со своими поклонниками даже слишком откровенными подробностями своей личной жизни. WomanHit.ru сделал подборку знаменитостей, которые не скрывают от общественности количество своих интимных партнеров. Некоторые даже гордятся этой цифрой.

Рассел Брэнд всегда был очень откровенен, в интервью его никогда не пугали вопросы личного характера. Однажды Рассел заявил, что у него было более 1000 женщин. Актер утверждает, что мог заниматься сексом с разными девушками от трех до пяти раз за день. Помимо этого, он вел разгульный образ жизни и имел проблемы с наркотиками. Но сейчас Брэнд пересмотрел свои взгляды на жизнь: артист начал заниматься йогой, медитациями и счастливо живет со своей женой Лорой Галлахерони воспитывают двух дочерей.

Линдси Лохан рассказала одному изданию о количестве своих партнеров, но не обычных, а звездных. Актриса считает этот список своим личным достижением и очень им гордится. В журнале была опубликована фотография бумажки с почерком Линдси, в которой значилось 36 имен. Вот некоторые из них: Адам Левин, Джастин Тимберлейк, Хоакин Феникс, Зак Эфрон, Эван Питерс, Колин Фаррелл, Джеймс Франко, Эштон Кутчер, Джейми Дорнан, Орландо Блум и другие. Но никто из этих мужчин не подтверждал связь с Линдси Лохан. Сколько к этой цифре можно прибавить незвездных партнеров артистки, остается только гадать.

Лана Дель Рей во время одного из своих интервью призналась, что даже не вспомнит, сколько у нее было партнеров. Девушка говорит, что эта цифра колеблется между 30 и 40. Певица не отрицает, что добиться музыкальных высот в карьере ей помогли сексуальные партнеры.

Леди Гага в жизни очень стеснительна и не любит афишировать подробности своей личной жизни. Но однажды певица назвала точное число своих половых партнеров: 12.

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф, звезда киноэпопеи «Гарри Поттер», так же как и Леди Гага, очень скромный. Актер признавался, что во время общения с девушками он испытывает сильное стеснение. На вопрос о количестве партнеров, он ответил: 8.

Райан Гослинг

А у Райана Гослинга было всего 5 женщин. Кто бы мог подумать! Однако многие поклонники не верят актеру и предпочитают записывать его в ряды ловеласов и похитителей сердец.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий