Лобода пытается оправдаться перед украинцами, в ответ ее «посылают матом» – Звезды

Они критикуют поведение Светланы, которая занимается благотворительностью на Украине

Евгения Прилашкевич

16 июня 2022 11:22

Светлана Лобода

фото: соцсети

Певица Светлана Лобода в конце февраля сразу дала понять, что выступает против проведения спецоперации на территории Украины, поэтому оборвала все связи с Россией и отправилась на родину, где стала заниматься благотворительностью. Однако и у себя дома артистку приняли недоброжелательно.

Спустя время Лобода заявила, что готова выступать перед российскими гражданами, но не на территории их страны. «Если в Дубае, без проблем, конечно. Гонорар у нас стандартно 70 тысяч евро на корпоративные мероприятия. Но в связи с тем, что сейчас обстановка такая сложная у всех, то мы делаем 70 тысяч евро уже с включенными туда перелетом. Вам не нужно будет заниматься логистикой группы, вы получите артиста уже на площадке, нужно будет только организовать ее пребывание там — отель, встречу на месте, автомобиль и суточные для коллектива», — рассказала экс-продюсер исполнительницы.

Между выступлениями Светлана помогает нуждающимся в Украине. Знаменитость показывает в своем блоге, как общается с ними и дарит подарки. Однако украинцы не одобряют поведение певицы, они считают, что она это делает напоказ. А некоторые пользователи Сети и вовсе посылают Лободу матом, пишет «Стархит». Они считают, что ей место в России, где она зарабатывала миллионы, при этом позабыв о поклонниках на родине. Впрочем, в РФ артистка попала в черный список — въезд в страну ей запрещен на 50 лет.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий