Лобода впервые рассказала о своем мужчине: «Он жуткий патриот» – Звезды

Светлана Лобода

фото: соцсети

Украинская певица Светлана Лобода предпочитает не рассказывать о своей личной жизни с тех пор, как рассталась с отцом старшей дочери Евангелины. После этого ходили слухи, что артистка родила вторую дочь Матильду от немецкого музыканта Тилля Линдеманна. Однако спустя время стало известно, что отцом девочки является другой мужчина, личность которого неизвестна.

И вот сейчас Лобода призналась, что уже длительное время состоит в отношениях. Исполнительница решила не раскрывать имя своего избранника. «Очень хочу, чтобы этот островок был моим, поэтому не показываю и не делаю из этого пиар. Мне повезло, я встретила своего человека, с которым на одной волне. Он жуткий патриот, но не украинец. Мне очень интересно с ним, хорошо и комфортно. Меня не сжимают и не вносят в какие-то рамки», — рассказала звезда в беседе с Екатериной Гордеевой (признана иностранным агентом, — прим. WomanHit.ru).

Светлана добавила, что старается всегда поддерживать свою любимого человека. «У каждого есть свое пространство. Я вообще люблю, когда вокруг меня загадки. Чем больше тайн, тем интереснее. Я ничего не комментирую, лишь мило улыбаюсь», — подчеркнула знаменитость.

Певица вместе со своим мужчиной, родителями и наследницами перебралась в Латвию после начала СВО. «Очень виновата, что раньше не интересовалась тем, что происходит. В 2014 году я занималась собой и своей детской мечтой. Мне казалось, что я, молодая девочка-блондинка, не особо должна разбираться в политике. Непонятно, где я дальше буду жить, но пока в Юрмале. Мама, сестра постоянно в депрессии. Они говорят, что хочется домой — и их можно понять. Они рвутся в Киев обратно, я их всеми силами сдерживаю», — заключила артистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий