Лобода заявила, что ее умоляли остаться в России: «Мы сделаем все, чтобы ты чувствовала себя королевой» – Звезды

Звезда добавила, что даже за большие деньги не даст концерт в нашей стране

Евгения Прилашкевич

17 марта 2023 10:45

Светлана Лобода

фото: соцсети

Певица Светлана Лобода год назад покинула Россию и вместе с дочками обосновалась в Латвии. Артистка не скрывает, что не жалеет о своей решении.

Лобода рада, что у нее появилась возможность отдать детей в заграничные образовательные учреждения, а также купить дом у моря. Также исполнительница добавила, что даже за большие деньги не даст концерт в России. К слову, артистке запрещен въезд в Россию до 2072 года.

«Я очень горжусь собой, своим выбором. Меня никто не подталкивал уйти. Были люди, которые говорили: „Мы сделаем все, чтобы ты чувствовала себя королевой, больше никого не будет, будешь только ты. Мы заплатим столько, сколько нужно, только оставайся“. Но зачем мне нужны все эти мелочи, если у меня есть сердце, душа, семья, моя страна, мой род», — заявила Светлана в интервью Сергею Николаевичу.

Певица добавила, что переезд ей дался нелегко. А сейчас она уже гастролирует по городам Европы и записывает новые песни. «Меня спрашивают, что я думаю о мирных людях, а я не хочу ничего обсуждать. Никого осуждать тоже не хочу. Мы все равны перед Богом. Придем „туда“ и будет видно: кто что делал, кто кому помогал и кто на чьей стороне находился. Я ни с кем из коллег не общаюсь, мой круг сузился до семьи. Да, мне больно от многих моментов, но понимаю, какая ситуация в России», — заключила знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий