Лолита отрицает, что делала бандажирование желудка – Звезды

Певица посмеялась над комментарием хирурга

Екатерина Лабухина

28 июля 2020 10:27

Лолита Милявская

www.instagram.com/lolitamilyavskaya

Известный пластический хирург не поверил словам Лолиты Милявской о том, что избавиться от лишнего веса ей помогли предписания эндокринолога. Он высказал предположение, что артистке установили силиконовое кольцо с гидравлической манжетой, которая регулирует деятельность желудка, в частности способствует чувству насыщения.

Узнав о таком заявлении, звезда российской эстрады выложила посвященный этой теме пост на личной странице «Инстаграма». В нем она опровергла слухи о том, что похудела благодаря бандажированию желудка. «Очень люблю, когда „известные“ пластические хЕрурги, ставят диагнозы по фото или рассуждают об операциях, в том числе и на моем теле. Сейчас еще раз повторю для тех, кому интересно — похудела за год благодаря эндокринологу! Операции по сокращению желудка не делала. И рекламировать эти процедуры за мой счет не нужно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила поп-дива.

«Судя по всему, он такой же пластический хирург, как я солистка Большого театра. До свидания, дядя! Я бы к тебе не пошла», — посмеялась исполнительница над словами специалиста. Подписчики поддержали знаменитость в комментариях и посоветовали ей не обращать внимания на подобные новости. Ранее Лолита рассказывала, что недавно исключила из своего рациона некоторые продукты — в частности, бананы и виноград.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий