Лолита пересекла белорусскую границу пешком – Звезды

Певица рассказала о своих приключениях в Витебске

Екатерина Лабухина

20 июля 2020 11:53

Лолита Милявская

instagram.com/lolitamilyavskaya

Звезда российской эстрады Лолита Милявская недавно выступала на музыкальном фестивале в Витебске. Но вот добиралась в Беларусь артистка не без приключений — ей даже пришлось пересекать границу пешком.

«Мы же бешеные — отправились на электричке „Москва-Смоленск“. Выехали в семь утра, сидеть было жутко неудобно, позвоночник устал. И тут бац: машину из Белоруссии, которую за нами отправили, не впустили в Россию», — рассказала исполнительница журналистам «КП».

Из-за этого команде Лолиты пришлось нанимать вторую машину, которая довезла их из Смоленска до границы. В Белоруссии их ждал другой автомобиль. Через границу же коллективу пришлось идти своим ходом, что, стоит отметить, никого не огорчило.

«Погода была хорошая, пограничники спокойные», — добавила Милявская. Домой певица возвращалась уже более «цивилизованно» — на специальном поезде «Витебск — Москва». Ранее не существовавший маршрут белорусы в этом году запустили специально для гостей вышеупомянутого фестиваля.

Отметим, что после громкого развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым знаменитость заметно постройнела и коротко постриглась. По некоторым данным, за сравнительно короткий промежуток времени ей удалось сбросить почти 14 килограммов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий