Лолита показала, как защитная маска портит макияж – Звезды

Певица также продемонстрировала последствия похудения

Екатерина Лабухина

2 июня 2020 18:32

Лолита Милявская

instagram.com/lolitamilyavskaya

Звезда отечественной эстрады Лолита Милявская пожаловалась подписчикам на трудности масочного режима в Москве. «Вот что происходит с тобой, когда соблюдаешь все медицинские режимы, выходишь со съемочной площадки, не сняв грим», — рассказала певица, продемонстрировав испачканное помадой лицо на личной странице «Инстаграма».

Видео было опубликовано 1 июня и набрало уже более 330 тысяч просмотров. Внимание подписчиков, впрочем, привлекла и внешность исполнительницы, которая недавно сбросила лишний вес. В частности, из-за сильного похудения на ее шее появились складки кожи.

Кто-то выразил в комментариях предположение, что певица целовалась — из-за этого и был испорчен макияж. Известно, что в период карантина Милявская зря времени не теряла. Певица недавно призналась, что обращалась к пластическому хирургу и делала у него блефаропластику — операцию на веках. Причем едва швы успели зажить, артистка поспешила выйти в свет, появившись перед зрителями шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Также на вынужденных каникулах Лолита решила обновить прическу — знаменитость самостоятельно окрасила свои волосы и показала результат подписчикам. Благо, он оказался вполне приемлемым. Единственным минусом стало то, что пострадала ее белая прядь — теперь она стала серой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий