«Любовь — это труд»: Катерина Шпица рассказала об отношении к семье – Звезды

Актриса в прямом эфире «звездной кухни» поделилась секретом счастливого брака

Анна Аникина

7 ноября 2022 13:09

Екатерина Шпица в студии МК

Катерина Шпица — талантливая актриса театра и кино, а также певица и ведущая. Во время прямого эфира «МК» девушка рассказала об отношениях с супругом и сыном.

«Я не представляю своей жизни без семьи — даже не знаю, как бы я вообще себя без нее чувствовала, — рассказывает актриса. — Несмотря на то что у меня довольно жесткий характер, со своими близкими я очень добрый и нежный человек. Сына не воспитываю в строгости и надеюсь, что в дальнейшем у него будет мало поводов пойти к психоаналитику и пожаловаться на свою маму. У меня хорошие отношения с супругом: он добрый, справедливый, но при этом не пластилин. У Германа (сын Катерины, — прим. авт.) есть собственный папа, с которым у него прекрасные отношения, поэтому отчима папой он не называет, хотя и с ним у них отношения замечательные».

По словам Катерины, если один человек в паре ревнует к успеху другого, вряд ли это можно назвать любовью: «Любовь — это труд. Большое счастье, когда ты встречаешь человека, с которым вы вместе развиваетесь: не тяните друг друга и перетягиваете на свой уровень, а спокойно живете параллельными жизнями и при этом наперекор всем законам геометрии сходитесь в одной точке, наслаждаетесь общением и помогаете друг другу».

На вопрос об отдыхе актриса рассказала, что его стиль зависит от настроения: иногда это активный спорт, иногда это времяпрепровождение наедине с собой: «Я не стремлюсь к роскоши и люксу, но очень люблю комфорт. В гостиницах для меня важно, чтобы была удобная подушка и матрас, горячая вода, интернет и вид из окна — мне нравится лежать на кровати, читать книгу и периодически смотреть за окно».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий