Людмила Поргина намерена продать квартиру в центре Москвы за 280 миллионов рублей – Звезды

Вдова актера театра и кино Николая Караченцова — актриса Людмила Поргина, решила продать квартиру в центре Москвы. Об этом артистка рассказала в интервью с «Собеседником».

Апартаменты расположены на улице Шведский тупик и оцениваются примерно в 280 миллионов рублей. Поргина хочет продать недвижимость и на эти деньги построить новое жилье на даче в Подмосковье, где знаменитость владеет участком в 60 соток. Туда актриса намерена перевести вещи и мебель покойного супруга.

Людмила призналась, что квартиросъемщики потребовали убрать оттуда личные вещи Караченцова. Артистке пришлось выполнить их условие. «Я позвонила Наташе Барбье с Первого канала. Хотела попросить ее построить над нашим гаражом комнату, в которой бы я смогла разместить все вещи Коли. Но она сказала, что помочь не сможет, так как сейчас такой программы нет. Доживу до весны и, наверное, построю сама над гаражом большую комнату, в котором размещу все вещи Коли», — заявила Поргина.

Напомним, Николай умер в октябре 2018 года. Причиной кончины стала остановка сердца. В 2017 году у актера диагностировали опухоль в легком, но лечение в Израиле не помогло.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий