Людмила Цветкова заявила, что у Градского был роман с участницей вокального шоу – Звезды

Однако за месяц до своей смерти он женился на Марине Коташенко

Евгения Прилашкевич

7 декабря 2021 16:54

Александр Градский

ФОТО: МАТЕРИАЛЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Еще во время жизни певца и композитора Александра Градского на телевидении стали подозревать, что его отношения с молодой избранницей — актрисой и моделью Мариной Коташенко, находятся на грани расставания. Сообщали, что Градский жил в московской квартире с сиделкой, а Марина — в загородном доме с детьми.

Актриса и режиссер Людмила Цветкова заявила же, что у Александра был роман на стороне. «Да, мне рассказывали, что новая девка из „Голоса“ два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю», — заявила артистка изданию «Экспресс-газета».

По словам Цветковой, после шоу композитор многих брал к себе на работу в музыкальный театр. «Зарплаты у них копеечные. У некоторых даже не хватало денег на съем жилья, и они вынужденно жили прямо в „Градский Холле“», — призналась женщина.

Напомним, Градский был женат четыре раза. Первой супругой знаменитости стала женщина по имени Наталья. Второй брак Градский заключил с актрисой Анастасией Вертинской. Третьей женой была Ольга, которая родила певцу двоих детей — сына Даниила и дочь Марию. С Мариной Коташенко певец был в отношениях с 2003 года. Артистка родила ему двух сыновей — Александра и Ивана. За месяц до своей смерти артист женился на ней.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий