Люся Чеботина в образе Волшебного Зеркала, зайцы-хранители и восстание роботов: изучаем, куда отправиться на зимних каникулах – Досуг

Отдел культуры WomanHit.ru составил афишу детских представлений на конец декабря и начале января

Герман Венкелер

18 декабря 2022 22:20

Фото: материалы пресс-служб

До каникул еще далеко, но поймать ощущение праздника можно уже сейчас. С 17 декабря в музее-заповеднике «Архангельское» открылась своя «Снежная мануфактура”. Вообще побывать в музее с эти зимние деньки — познавательно и волшебно. А уж когда есть возможность поучаствовать в интерактивно игре — удача вдвойне.

None

Представления будут проходить в выставочном зале Ботанических оранжерей ‘Архангельского». Переступив порог павильона, ребята окажутся в сказочном пространстве, где создадут пушистый и вкусный снег, покатаются с ледяной горки и поиграют в снежки. Причем каждый маленький зритель может следовать своим собственным маршрутом, открывая премудрости Зайцев-хранителей и историю их волшебного предприятия. Новогоднее представление будет интересно всем детям от 3 до 11 лет. Представления продялся до 8 января.

Школа Снеговиков и Люся Чеботина

Хотите увидеть Люсю Чеботину в очень-очень неожиданном образе, вам прямая дорога на музыкальное новогоднее шоу «Школа Снеговиков». Певица сыграет роль Волшебного зеркала, которое служит Снежной Королеве и помогает заглядывать в самые далёкие уголки мира. Показы «Школы Снеговиков» пройдут с 24 декабря по 7 января в новом концертном зале «Москва» парка «Остров Мечты».

None

Авторами шоу выступил два мэтра — детский писатель Андрей Усачев и известный композитор Максим Дунаевский. На сцене развернется удивительная история жителей деревни Дедморозовка. Впервые любимые литературные герои снеговики Морковкин, Варежкин и Косичкина оживут, и вместе со зрителями отправятся навстречу увлекательным приключениям. В сказочном мире героям фантастического путешествия предстоит преодолеть самые разные препятствия, победить зло и исполнить свои заветные мечты.

«В спектакле я исполню роль Волшебного Зеркала, спою красивую композицию, специально написанную к этому проекту композитором Максимом Дунаевским. Но самая интересная фишка — я не буду физически находиться на сцене», — поделилась Люся Чеботина.

По словам артистки, с ее перегруженным графиком она бы не смогла участвовать в таком грандиозном проекте, который предполагает 39 показов шоу. С продюсерами было найдено отличное решение — записать героиню Чеботиной на видео и представить ее образ в мультимедийном формате. Таким образом, в высокотехнологичном проекте исполнительница хита «Солнце Монако» фактически участница спектакля, но при этом не присутствует на сцене.

Домовята и зайцы-помощники

К новому году «КидБург Профессии» подготовил две программы для детей разных возрастов. Дошколят и ребят постарше город профессий с 17 декабря по 8 января приглашает на новогоднее представление «Невидимая история, или заклинание, которое нельзя называть». Весь год помощники Деда Мороза (да-да, они у него есть) учились магическим заклинаниям, чтобы помочь главному волшебнику Нового Года поздравить всех жителей «КидБурга».

None

Для малышей от одного года до пяти лет — премьера интерактивного спектакля «Новогоднее чудо для Киди и Шуршани». Когда свет в городе профессий гаснет, на улицы города выходят домовята Кидя и Шуршаня. В канун главного зимнего праздника любопытные домовята находят сундук Деда Мороза, в котором дедушка бережно хранит все, что необходимо для праздника. Озорные домовята приглашают самых маленьких гостей разделить с ними радость праздника и долгожданную встречу с Дедом Морозом. А он точно знает, как зажечь искорки в глазах малышей! В финале малыши получат полезные подарки, смогут нашептать на ушко Деду Морозу свои желания и сфотографироваться с ним. После представления всех ждут на веселый мастер-класс по изготовлению елочной игрушки, которая станет волшебным украшением и будет напоминать ребятам о встрече с озорными домовятами.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий