Люся Чеботина впервые высказалась о романе, который скрывала несколько лет – Звезды

Люся Чеботина

Фото: соцсети

Певица Люся Чеботина долгое время скрывала свои отношения с поп-исполнителем Юрием Киселевым, которого знают под псевдонимом ЮрКисс. Они познакомились с ним три года назад. Сначала знаменитости просто общались, а спустя время стали встречаться.

«Я Юру встретила, когда разошлась с бывшим парнем. Сначала мы дружили, потом начали встречаться. Он доверяет мне, я доверяю ему. Мы два суетолога, которые смотрят в одну сторону. У нас всегда есть темы для разговоров», — призналась звезда.

Также Чеботина опровергла слухи о том, что Киселев «ничего из себя не представляет» и просто живет на деньги обеспеченных родителей. «Меня обижает, что его преподносят несамостоятельным, что ему повезло родиться в богатой семье… Мне очень неприятно, ведь я знаю, какой он добрый, начитанный, чуткий. Он ко всем внимательный. Я сначала думала, это маска, где-то есть подвох, но нет, Юра надежный человек, с которым можно идти вперед. С ним не пропадешь», — подчеркнула певица.

Сейчас Люся не обращает внимания на сплетни, которые появляются вокруг их персон. «И интриги плели, и поссорить нас пытались. А у меня не было цели его охмурять, влюблять в себя. Я общалась с ним, потому что было интересно. Он нравился мне как человек, я не думала, что между нами что-то может быть… Мы понимали, что друг другу нравимся, но отрицали это. Я боялась, что отношения могут что-то испортить… Но я не готова была его терять, он, видимо, тоже. Думаю, это любовь», — заключила знаменитость в интервью с Лаурой Джугелия.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий