Майли Сайрус публично нанесла удар под дых бывшему мужу Лиаму Хемсворту – Звезды

Это произошло на «Грэмми»

Людмила Фоканова

6 февраля 2024 10:09

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Соцсети

31-летняя американская певица Майли Сайрус во время своего выступления на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» поддела экс-супруга. Поклонники посчитали, что импровизированным текстом песни она нанесла удар под дых актеру.

Майли исполнила свой хит Flowers, который стал гимном расставания, пишет Daily Mail. Композиция заняла первое место в чартах после того, как Сайрус получила награду за лучшее сольное поп-исполнение. Звезда в тексте несколько раз упомянула о своем разводе, импровизируя вокруг текста.

Она спела: «Я не хотела оставлять тебя», добавив строчку «но пришлось», а также: «Я не хотела драться», дополнив «но мы сделали это». Затем артистка похвасталась своей большой победой, импровизировав слова: «Начала плакать, но потом вспомнила… Я только что выиграла свою первую Грэмми!». Интернет-пользователи предположили, что дополнительные тексты Майли были прямым ударом по Лиаму, который, как полагают, также является героем песни.

Майли и Лиам поженились в декабре 2018 года, но объявили о своем расставании в следующем году, в августе 2019 года. Их развод завершился в начале 2020 года.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий