Макаревич — о поклонниках Галкина: «Был ад» – Звезды

Андрей Макаревич

фото: соцсети

Музыкант Андрей Макаревич решил рассказать о поклонниках шоумена и телеведущего Максима Галкина, с которыми он встретился на концерте артиста в Израиле. Певец не раз резко высказывался о родине, российской и зарубежной аудитории.

Макаревич заявил, что поклонники Галкина нарушают личное пространство человека.

«Меня всегда несколько коробило, когда незнакомый человек на улице громогласно просит с тобой сфотографироваться и еще, не дай бог, кладет тебе при этом руку на плечо. Израиль этим страдает примерно как Одесса. В общем, меня пригласили на концерт Галкина (работает отлично!). Придя заранее в фойе большого зала, я предполагал, что с узнаваниями будет немножко ад. Был ад», — подчеркнул музыкант.

По словам Андрея, незнакомые люди подходили к нему и начинали разговор с середины, как будто они давно знакомы. Сначала исполнитель думал, что они невоспитанные, но затем понял, что дело в истории.

«Народ этой маленькой удивительной страны, народ, переживший такое, что другому народу не пожелаешь, этот народ сегодня настолько сконсолидирован, что подсознательно ощущает себя одной семьей. А в семье и отношения семейные. Близкие. И я успокоился», — заключил певец.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий