Макарская, Михалкова и другие звезды, которые оставили карьеру ради мужей – Звезды

Эти знаменитости решили, что быть музой важнее

Олеся Князева

12 января 2023 17:28

Виктория Макарская

Фото: Соцсети

Современные тенденции требуют от женщин совмещать успешную карьеру, семью, материнство. Кажется, сделать это способны лишь супергероини, поэтому многим девушкам приходится выбирать. Кто-то ставит карьеру и успех в бизнесе во главу угла, другие готовы отказаться от популярности, работы и денег ради любимого мужчины.

Иногда решаются на это знаменитости: женщины, которые уже успели добиться славы, отказываются от популярности ради того, чтобы стать надежным тылом для любимых мужчин.

Виктория Макарская

Роман яркой певицы и начинающего исполнителя Антона Макарского развивался стремительно: звезды быстро поженились, мечтали о детях и умело совмещали любовь и карьеру. Так было до успеха Антона в мюзикле «Нотр-Дам де Пари», певца мечтали увидеть во всех городах России.

И Виктория приняла сложное решение, оставив карьеру, она стала директором супруга. Правда, для ухода со сцены была еще одна причина — у Виктории начались проблемы со связками. Теперь она воспитывает двоих долгожданных детей, ведет блог о семье и отношениях.

Грейс Келли

Одна из самых элегантных женщин своего поколения могла добиться славы, сравнимой с Мэрилин Монро. Но Грейс решила иначе: съемкам, автографам и успеху она предпочла семейную жизнь. Келли вышла замуж за князя Монако Ренье III. О своем решении Грейс никогда не жалела, а в сердцах миллионов так и осталась королевой элегантности.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Звезда «Ангелов Чарли» начала сниматься в кино, когда ей было всего 11 месяцев. Она росла на площадках и не представляла себя без Голливуда, но после рождения детей Дрю приняла решение отказаться от карьеры. Сейчас она все время проводит с малышами Олив и Фрэнки.

Татьяна Михалкова

До встречи с Никитой Михалковым Татьяна была одной из самых успешных моделей в СССР, ей восхищался Вячеслав Зайцев. Но супруга режиссера решила стать для него музой, посвятила себя семье и воспитанию детей, за что ей благодарны сразу несколько поколений семьи Михалковых.

Оксана Охлобыстина

Иван Охлобыстин с женой

Иван Охлобыстин не собирался делить жену с карьерой, поэтому его избраннице пришлось сделать выбор: Оксана посвятила себя семье, родила шестерых детей. Иван называет жену главной музой и уверен, что свою главную роль — нежной мамы и трепетной супруги она сыграла. А на очереди еще одно амплуа, ведь недавно у пары появился первый внук.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий