Максим Аверина сделал предложение руки и сердце Марии Порошиной: «Нельзя не влюбиться в эти большие карие глаза» – Звезды

Актер признался, что о свадьбе с Марией мечтала даже его мама

Степан Малиновский

31 декабря 2022 06:25

Фото: архив редакции

Максим Аверин уже долгие годы считается завидным холостяком, однако так до сих пор не может найти свою единственную. И вот совершенно неожиданно выяснилось, что долгие годы сердце актера занимает его коллега, известная актриса Мария Порошина.

Мария стала героиней программы Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1». Также в эфире выступали ее сводная сестра и дочь, а также коллеги. Среди них был и Максим Аверин. Ведущий попросил сказать о Марии несколько слов, а Максим вдруг рассказал, что еще со студенческих пор был влюблен в актрису.

«Нам было по 18 лет, мы были счастливые, молодые, прекрасные люди, которые верили и хотели связать свою судьбу с театром… Нельзя не влюбиться в эти большие карие глаза! Прекрасные и нежные карие глаза. Моя мама мечтала, чтобы я женился на Машке. Всегда переживала, что этого не состоялось”, — поведал Максим и тут же предложил руку и сердце. “Маня, ну у нас же еще все впереди? Может быть, когда-нибудь ты найдешь во мне свою причину?»

Напомним, сейчас Мария Порошина не замужем. Еще в 2018 году она развелась с отцом своих трех дочек, актером Ильей Древновым. Через год родила сына, имя отца которого предпочитает скрывать. Также у Марии есть старшая дочь, рожденная от Гоши Куценко. Сейчас многодетная мать и прекрасная актриса готова к новым отношениям. Но предложение Максима Аверина, судя по всему, она не приняла всерьез, обещав подумать примерно лет десять.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий