Максим Галкин ищет любую подработку – Звезды

Судя по всему, дела в звездном семействе идут вовсе не так хорошо, как пытается показать всем юморист

Степан Малиновский

28 августа 2022 18:47

Лилия Шарловская

Пока Алла Пугачева наслаждается встречами со старыми друзьями в Москве, Максим Галкин опубликовал видео, которое многих озадачило. Юморист показал, что Лиза занимается математикой и похвастался успехами дочери: «У ребят закончился онлайн-урок с репетиторами. Лиза поспорила с нами, что сможет умножить двузначное число на 11. Ну, давайте посмотрим! Напомню, что ей всего восемь лет».

Казалось бы, что тут странного? Наоборот, даже трогательно, что отец так заботится о детях и радуется их достижениями. Однако после похвал в адрес Лизы их звездный отец стал рассказывать о плюсах той онлайн-школы, где занимаются дети, а следом выложил активную ссылку и призвал всех подписчиков тоже попробовать позаниматься там.

Ни для кого не секрет, что так зарабатывают многие блогеры средней руки. «Миллионики» с такими предложениями обычно не связываются — слишком мелко. Это — так называется CPA-модель. Суть в том, что после переходов по таким ссылкам и покупки курса блогер получает определенный процент. Суммы чаще всего небольшие — в районе 100—200 рублей. Поэтому крупные блогеры сразу предупреждают, что по СРА-модели они не работают. Судя по всему, дела у звездного семейства идут действительно не так хорошо, что Галкин согласился на подобную «сдельную работу».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий