Максим Виторган заступился за бывшую жену – Звезды

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров обнародовал новый клип, где его протеже нелестно отзывается о бывшей подруге — журналистке Ксении Собчак. Музыкант, являющийся автором текста песни, обвинил знаменитость в неверности своему бывшему мужу — актеру Максиму Виторгану. Певец заявил, что 5-летний Платон не похож на своего отца.

Виторган не стал отмалчиваться и резко ответил Шнурову. «Ну ты реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына — мой он или не мой? Ну ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет. Я тебя видел в разных состояниях и ситуациях. Я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак», — заявил актер в своем блоге в Instagram.

Максим поинтересовался, «во что выродился» музыкант. «Ну ты же был хулиганом нашего поколения. Постарайся стареть если не красиво, то хотя бы с достоинством», — отметил артист.

В заключении Виторган заявил, что Платон тоже хочет ответить бывшему другу родителей. «Дядя Шнурик, ты дурак?» — процитировал слова мальчика Максим.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий