«Максимально пошло»: Асмус рассказала, как отметила Новый год – Звезды

КРИСТИНА АСМУС

КРИСТИНА АСМУС

ФОТО: СОЦСЕТИ

Актриса Кристина Асмус начала год с шикарной вечеринки. Она решила развлекаться всю ночь, чем удивила даже саму себя.

«Я начала новый год максимально пошло, и это я не про наряд. Я встретила его на Рублевке в концертном зале. Да, с семьей, но тем не менее… Предельно неожиданно», — призналась звезда поклонникам.

Она отметила, что редко ходит на тусовки. А Новый год обычно предпочитает отмечать с семьей. «Я — уютная, домашняя девочка, что бы вы там себе ни думали», — объяснила Кристина.

В этот же раз Асмус решила оторваться по полной и не отказывала себе в невинных шалостях. Чем, кстати, немало удивила других гостей вечеринки. По словам актрисы, остальные люди отмечали праздник очень степенно.

«Там зашкаливал тяжелый люкс на квадратный сантиметр, а мы плясали, отрывались, снимали обувь, срывали голоса, хлопали друг другу, когда дарили подарки, и ползали всем кланом на коленях под столами, когда я потеряла кольцо», — вспоминает она.

Даже обмен подарками, который устроила Асмус с близкими, показался другим гостям странным. «На нас смотрели, как на городских сумасшедших, когда мы не трогали осетрину на столах, зато разворачивали упакованные подарки и сразу меряли», — поделилась своим впечатлением артистка. Звездную семью реакция других ничуть не смущала: им было важно обменяться презентами сразу после полуночи.

Не так давно актриса пожаловалась на отсутствие финансовой поддержки от бывшего мужа — юмориста Гарика Харламова. Она заявила, что не получала никаких «отступных» от экс-супруга при разводе, и полностью обеспечивает себя сама.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий