Манукян подарил Бузовой роскошное кольцо – Звезды

Многие считают, что пара помолвлена

Екатерина Лабухина

2 июня 2020 16:33

Ольга Бузова и Давид Манукян

www.instagram.com/buzova86

Новый бойфренд Ольги Бузовой, Давид Манукян, преподнес артистке роскошный подарок. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму» — несколько часов назад девушка похвалилась новым украшением от любимого на личной странице в соцсети.

Сначала она показала в сторис роскошно накрытый Давой стол для романтического ужина: огромный букет ее любимых роз, свечи, а также блюда японской кухни. А спустя некоторое время поп-дива сняла свою руку, на которой красовалось коллекционное кольцо от известного ювелирного бренда.

Дава подарил Бузовой кольцо с бриллиантами

Аксессуар выполнен в форме четырехлистного клевера и щедро украшен россыпью бриллиантов. Драгоценности этой марки носили такие иконы стиля, как Грейс Келли и звезда фильма «Сисси» Роми Шнайдер. По некоторым данным, стоимость такого чуда составляет примерно 800 тысяч рублей.

«Такая красота! Просто невероятно», — воскликнула 34-летняя певица.

Некоторые поклонники считают, что первое подаренное Давой кольцо — в прошлом году — было помолвочным и совсем скоро их отношения выйдут на новый уровень. Многие подозревают, что Манукян сделал возлюбленной предложение во время их путешествия по Италии.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий