Маргарита Аброськина: «Федук давал советы в сценах, где я пою» – Звезды

Актриса рассказала о совместной работе с певцом, сравнениях с Карой Делевинь и идеальном мужчине

Анна Писчева

19 октября 2021 18:49

Маргарита Аброськина

Фото: Instagram.com/margarita_abroskina

Маргарита Аброськина в интервью WMJ.ru призналась, что ей понравилось сниматься вместе с певцом Федуком — молодые люди сыграли в сериале «Толя-робот».

«С Федуком мы классно сработались. Помогали друг другу — он морально поддерживал и давал советы в сценах, где я пою, и задавал вопросы по поводу актерского мастерства», — вспоминает Аброськина.

Однако в будущем актриса не собирается ни становиться певицей, ни покорять подиум — многие поклоннки считают, что Маргарита очень похожа на Кару Делевинь и тоже могла бы сделать карьеру модели. Но и на такие сравнения не обижается: «Все известные женщины, с которыми меня обычно сравнивают, мне самой нравятся. Кара очень яркая девушка, когда-то я следила за ее творчеством. Я была бы рада, если бы меня пригласили стать лицом какого-то бренда, но только как известную актрису».

Про свою личную жизнь Аброськина не говорит, однако признается, что не ищет избранника по списку нужных качеств. «Идеальных мужчин не бывает, как, в принципе, и идеальных людей. И вообще человек намного больше, чем просто набор определенных качеств. Сейчас в моем окружении люди, которых я хочу видеть рядом с собой. Друзья, близкие, все они очень достойные, добрые, искренние, самодостаточные и с отличным чувством юмора», — рассказала актриса.

Впрочем, есть то, что звезда точно не сможет принять в человеке рядом: «Жестокость. Это качество я не потерплю ни у кого рядом с собой».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий