Марина Девятова − об ушедшем Ренате Ибрагимове: «Все свои проблемы он оставлял за кулисами» – Звезды

Марина Девятова

Фото: соцсети

В выходные не стало легендарного певца Рената Ибрагимова. Вчера его похоронили по мусульманским традициям. Певица Марина Девятова провела за кулисами все свое детство и знала маэстро еще с младых ногтей.

«Мне так грустно от того, что уходит плеяда таких талантливых, интеллигентных мастодонтов нашей эстрады. И, к сожалению, с уходом таких специалистов, наша эстрада сиротеет, — говорит Марина. — Так как я — ребенок закулисья, папа был очень хорошо знаком с Ренатом, они общались, дружили, очень много гастролировали.

Я всегда наблюдала за Ренатом. Как известно, театр начинается с вешалки, а внутренняя культура артиста — со служебного входа в зрительный зал. Он всегда здоровался с каждой уборщицей, с каждым специалистом, звуковиком, всегда был на позитиве, всегда с улыбкой, с приподнятым настроением. И все свои проблемы он оставлял за кулисами, дарил свою любовь и искусство зрителю, на сцене всегда отдавался на сто процентов. Хотя у всех нас есть какие-то проблемы.

Ренат Ибрагимов с семьей

И, конечно, самое главное, чем он был одарен, — это тембром голоса. Боженька наградил его таким голосом, что мы могли, порой, не видеть Рената, но когда мы слышали по радио песни в его исполнении, мы всегда знали, что это Ренат Ибрагимов. Очень печально, очень рано. Дай бог сил семье: супруге, детям. Ну а наша задача — не дать забыть времени его творчество и всегда о нем помнить».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий