Марина Орлова ждет первенца: «Боюсь, разленюсь совсем за время беременности» – Звезды

Марина Орлова с мужем Георгием Кирьяновым

Фото: Кристина Нокс

Звезда кино и сериалов «Барвиха», «Родные люди» и других сообщила в своем «Инстаграме”, что ждет ребенка. Для Марины это первая беременность. WomanHit.ru пообщался с артисткой и выяснил, как чувствует себя будущая мама, как отреагировал муж на известие, что станет отцом, и где будет рожать российская звезда, которая сейчас живет в Америке.

– Марина, как вы себя сейчас чувствуете?

– Спасибо, чувствую я себя хорошо. У меня нет тошноты или каких-то неприятных ощущений. Я стала реагировать на запахи. Чувствую, когда кто-то курит, даже в соседнем доме. Мне вообще не нравится запах горящего. Поэтому мужу приходится жарить мясо во дворе на мангале или когда я ухожу погулять. Мне этот запах просто неприятен, но никаких реакций, слава богу, не вызывает. Также я чувствую, как стала мягче, чувствительнее, спокойнее. Всё в мире мне кажется таким неважным по сравнению с происходящими во мне чудесами. Я стала больше времени уделять себе и отдыху, могу позволить себе вздремнуть полчасика после обеда. К счастью, мой сознательный муж не даёт мне делать никакой работы по дому и поднимать что-либо тяжелее кружки. Боюсь, разленюсь так совсем за время беременности. (Улыбается.)

– Изменились ли ваши вкусовые предпочтения?

– Раньше я обожала шоколад с орешками, а теперь мне кажутся эти два продукта совершенно не сочетаемыми. Я дико полюбила жареную картошку, но, как назло, именно ее у меня никогда не получалось готовить. Приходится искать доставку из ресторанов, иногда и посреди ночи.

Для актрисы это первая беременность

– А как отреагировал муж, когда он узнал о том, что станет папой?

– Гера очень хотел стать отцом, постоянно показывал мне маленьких детей в колясках, когда мы гуляли вместе. Когда мы приходили в гости к друзьям с детьми, его было не оторвать. Он играл с ними и проводил больше времени, чем со взрослыми. В такие моменты я смотрела на него и понимала, что он будет прекрасным папой. Конечно, он воспринял эту новость эмоционально. Радостно! Тут же начал звонить родственникам, ему не терпелось поделиться этой новостью с близкими.

– А что вы сами почувствовали, после того как получили результаты теста на беременность?

– Я сделала тест ещё до задержки, так как чувствовала признаки простуды и хотела убедиться, что могу выпить лекарство. Честно сказать, я даже толком не знала, как этим тестом пользоваться. Так как это моя первая беременность и первая попытка. Однако результат был мгновенным! Две полоски! Я разбудила Геру и показала ему тест. Это было невероятное чувство. Я не ожидала, что всё может случиться так быстро. Вообще, есть ощущение волшебства внутри! И бесконечная улыбка на лице. Особенно когда слышу поздравления, пожелания — это всё так воодушевляет и создаёт ощущение какой-то особенности, будто Нобелевскую премию получила или “Оскар».

– Это был запланированный «сюрприз » или счастливая случайность?

– Да, мы оба хотели стать родителями и даже старались не пить ничего алкогольного, не питаться фастфудом или какими-то другими вредными продуктами примерно за месяц. Но больше, по сути, мы ничего не делали. Мы не высчитывали день овуляции, мой муж сразу сказал, что жить по календарю и сдерживать свои желания он отказывается. Мы просто занимались любовью как всегда, каждый день, но уже не предохраняясь. Поэтому день зачатия нам неизвестен. Но это был самый романтичный месяц!

Марина Орлова и Георгий Кирьянов счастлиы стать родителями

– Известен ли пол малыша? А кого бы вы сами хотели?

– Нет, срок ещё слишком маленький. Говорят, пол можно узнать только на 20-й неделе. Но это совершенно не важно. Гера хочет троих детей, поэтому кто родится первым — мальчик или девочка — по сути не принципиально. Главное — это здоровье. Имена мы тоже еще не придумывали. Сначала узнаём, кто у нас родится, а потом будем определяться с именами.

– Я так понимаю, рожать вы планируете в Америке?

– Да, в Америке можно записаться на экскурсию по роддому. Там специальный гид покажет и расскажет все в подробностях. Мы посмотрели уже две, пока ещё выбираем, но скорей всего это произойдет в клинике в Голливуде — о ней больше всего хороших отзывов, и многие звёзды рожали именно там. Только сегодня я определилась наконец с гинекологом, у которого буду наблюдаться. Время ещё есть. Хотя здесь мне всё в новинку: другая страна, другие правила.

– Во время беременности многие сталкиваются с проблемой, что «нечего носить». Вы уже начали обновлять гардероб?

– Пока ещё мне впору моя обычная одежда, но дело в том, что мне неприятно, когда тело что-то сильно облегает. Хочется свободы, легкости. Кожа стала чувствительной к материалам. Могу носить только одежду из натуральных, легких тканей без синтетики. А вообще, думаю, я не из тех, кто будет скрывать животик. А мужу кажется, что я его специально надуваю!

– В каком месяце вы должны стать мамой?

– В этом году. Я не хочу загадывать даты. Мой муж, например, родился семимесячным. Пусть всё будет так, как должно быть.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий