Марине Овсянниковой грозит до 10 лет лишения свободы – Звезды

Сейчас женщина находится под арестом

Евгения Прилашкевич

12 августа 2022 11:16

Марина Овсянникова

фото: соцсети

Тележурналистка Марина Овсянникова стала известна после своего поступка на Первом канале. Во время эфира женщина вышла с агитационным плакатом в руках.

Тогда Овсянникова заплатила штраф и покинула Россию. Семья знаменитости не скрывала, что была не согласна с решением журналистки. Однако сейчас Марина решила вернуться на родину и снова стала фигуранткой дела.

Звезда сообщила, что в ее дом пришли с обыском. «Предъявили ордер. Напугали маленькую дочь. Сейчас меня везут в Следственный комитет. Возбудили уголовное дело якобы за фейки. Поводом стал мой протест на Софийской набережной» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Марина в своем блоге в Telegram.

Как пишет пресса, заседание по делу Овсянниковой велось в закрытом режиме, хотя сама обвиняемая и ее адвокат возражали. Так, следствие потребовало арестовать тележурналистку до 9 октября, а Басманный суд удовлетворил это ходатайство.

Марину обвиняют в распространении ложной информации о действиях российской армии. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий