Мария Машкова — о конфликте с родственниками: «Все заполняет ненависть» – Звезды

Мария Машкова

фото: соцсети

Актриса Мария Машкова, дочь актера Владимира Машкова, уже несколько лет живет в Америке. С началом спецоперации на Украине артист просил дочь вернуться на родину, однако она заявила, что не поддерживает российскую власть.

И вот уже четвертый месяц звездные родственники выясняют отношения. «Что делать, если в семье случился разрыв связей? В моем случае, это произошло публично. С бабушкой у меня слишком крепкая связь, ее не разорвешь. Мы говорим по телефону, но все реже. Между нами будто висит что-то страшное, большое и мертвое, но мы вместе. Бабушка всегда была именно тем, к кому я шла за самым важным» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Мария в своем блоге.

Однако Машкова добавила, что ей не удается наладить связь с отцом. «Мы не справились. Я отпустила, приняла и сохранила любовь, но каждое публичное появление папы доставляет мне физическую боль, и любовь утекает. Все заполняет ненависть, отчаяние и безысходность. Полагаю, ему тоже сложно читать и смотреть сейчас на меня. Даже если он это не делает специально, добрые люди всегда пришлют-покажут. Как и мне», — отметила знаменитость.

По словам актрисы, Владимир не звонит ей уже третий месяц. «Замкнутый круг. Мы друг друга не слышим, не понимаем. Информацию берем из разных ресурсов. Таких, как я, миллионы. Я обнимаю каждого, кому то самое „мертвое большое страшное“ мешает обнять своего отца или мать, а иногда и мужа, и брата. Пусть и у них, и у нас за это время любовь вытечет не до конца. Пусть когда-нибудь этот разрыв можно будет сшить», — заключила Мария.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий