Мария Шарапова раскрыла имя сына (повторить с первого раза не получится) – Звезды

Также спортсменка опубликовала в соцсетях первое фото новорожденного

Степан Малиновский

16 июля 2022 00:00

Фото: социальные сети

Несколько дней назад спортсментка Мария Шарапова намекнула своим поклонникам, что она родила ребенка. Если до этого она публиковала фото себя с округлившимся животиком, то 11 июля она просто поменяла в соцсетях свой статус. «Mama», — написала она и тут же получила тысячи поздравлений от фанатов с рождением перверца.

Тем не менее до сегодняшнего дня спортсменка никак не комментировала радостное событие. Не были известны ни подробности родов, ни пол новорожденного. И вот наконец Мария решила приоткрыть завесу таинственности. Она опубликовалав соцсетях первое фото новорожденного, а также сообщила его имя. Сразу скажем, полное имя малыша повторить с первого раза вряд ли у кого получится. «Теодор VII•I•MMXXII. Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только может мечтать наша маленькая семья», — так подписала Мария снимок, на котором она вместе со своим избранником держит малыша.

None

Напомним, отцом новорожденного стал бизнесмен Александр Гилкс. Счастливые родители вместе уже около четырех лет. Не так давно Мария призналась, что получила от возлюбленного предложение руки и сердца. И, конечно же, ответила: «Да». Сам Александр тогда так отрегировал в соцсетях на согласие Марии: «Спасибо, что сделала меня очень-очень счастливым. Я с нетерпением жду возможности всю жизнь любить тебя и учиться у тебя».

Правда, о дате и месте свадьбы пока не сообщается. Видимо, радостное событие случится чуть позже, когда малышу исполнится хотя бы несколько месяцев.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий