Мария Шукшина поделилась высказыванием о Галкине: «И пузико наел, и штанишки» – Звезды

Максим Галкин

скрин из видео: соцсети

Актриса и телеведущая Мария Шукшина решила прокомментировать выступление шоумена Максима Галкина в Израиле. Своим мнением артистка поделилась в личном telegram-канале.

Знаменитость опубликовала видео с мужчиной, где он высмеивает своих коллег — Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву. «Меня называют предателем. Они говорили: „Мы делаем эту спецоперацию, чтобы отодвинуть НАТО от границ с Россией“. И чего? „Добрый вечер, мы из Суоми“. Это нормально? Нравится, не нравится — НАТО расширяется. И Швеция же собирается в альянс. Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю, не за горами. Шведскую стенку переименуют в „лазанку“, сауну — в „сухопарку“, шведский стол — в „обжираловку“. Ну и конечно же, 100% запретят сказки Сельмы Лагерлеф и Астрид Линдгрен. Я уже вижу Соловьева, он стоит, орет: „Карлсон!“ — заявил Галкин.

После этого ролика Шукшина задалась вопросом: “Охота на ведьм, говорите?» Также актриса отметила, что хочет поделиться чужим комментарием, который оставили в ее блоге во время обсуждения видео с выступления Максима.

«Как же, все-таки, Галкин нашел себя, как расцвел его талант в родном Израиле. И пузико наел, и штанишки, и зал смеется по-домашнему. Там и оставайся, золотко» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. WomanHit.ru), — написал один из подписчиков Марии.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий