Mark Ovski: «Филипп Киркоров не занимается моим продюсированием, это всего лишь пустые разговоры» – Звезды

Музыкант рассказал в эксклюзивном интервью Womanhit.ru о том, что его связывает с королем поп-музыки, а также о школьном буллинге и хейтерах

Виталий Бродзкий

8 мая 2022 13:39

Фото: материалы пресс-служб

– Каждый раз, когда появляется молодой исполнитель, возникает вопрос, кто за ним стоит. Признайся, кто стоит за Mark Ovski?

– Мне повезло, в меня поверили мои родители и дали возможность с детства работать над собой, чтобы сейчас делать все максимально профессионально и качественно: музыкальная школа, колледж искусств, институт культуры. Потому, отчасти благодаря им, у меня уже был немаленький бэкграунд в начале карьеры.

– В Сети говорили о том, что ты — новый продюсерский проект Филиппа Киркорова. Откуда пошли эти разговоры?

– Мой знакомый работал c Филиппом, у меня тогда выходила первая песня, он предложил отправить Киркорову тизер для поддержки в социальных сетях, тот не отказал, так как песня ему понравилась. Вот и все. Филипп Киркоров не занимается моим продюсированием, это всего лишь пустые разговоры. Мы даже не знакомы лично.

– Твои песни о любви. Расскажи, свободно ли твоё сердце? Как ты считаешь, стоит ли говорить о своих чувствах своей второй половинке или поступки важнее слов?

– Однозначно, важны поступки. Достаточно всего лишь одного шага… и твоё мнение о человеке, тут же может изменится. Сейчас моё сердце занято, в первую очередь, огромной любовью к своему делу (смеётся).

– Как ты относишься к хейтерам? Сталкивался с буллингом в школе?

– Одноклассники всегда считали меня странным. Им не нравилось, что я «отрываюсь» от коллектива, например, вместо того чтобы погулять или пойти в кино, мчался в музыкальную школу или на кружок изобразительного искусства. Со временем это начало получать проявления: пытались задеть, оскорбить, унизить. Их раздражало, что я в наушниках, что сильно увлечен музыкой и живу в своём мире. В какой-то момент, с очередным категорическим отказом идти в школу, родители объяснили мне, что у меня есть цель — моя творческая реализация, и я к ней просто стремлюсь. Отличаться от других — это скорее преимущество, чем недостаток, ведь весь мир такой разнообразный. Меня это тогда почему-то не просто успокоило, а как-то вдохновило и дало сил. На буллинг я реагировал максимально спокойно, абстрагировался, все это меня уже веселило. И хоть у меня была такая версия «лайт», в сравнении с историями других детей, о которых я слышал, это стало «прививкой» на будущее: критику в социальных сетях я сейчас воспринимаю крайне спокойно.

– Дай совет начинающим артистам, с чего им стоит начинать свой путь?

– Из моего опыта скажу, что нужно иметь немало терпения, сил и средств для того, чтобы стать по-настоящему популярным. Да, есть звезды, которые стали известны за один день и совсем не имели никакого опыта, но эти случаи редки и, как правило, очень недолговечны. Если вы все-таки встали на этот путь, то будьте готовы вкладывать не только деньги, но и все силы и время, ведь популярность сегодня — это, в первую очередь, качественная музыка, а только потом красивая картинка.

– Недавно в одном из интервью ты анонсировал новый релиз, о чем эта работа? Будет клип?

– Новый сингл «Предана», который скоро выйдет, про настоящие чувства и отношения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий