Маша Распутина намерена подать в суд на экс-супругу мужа – Звезды

Певица заявила, что Елена Захарова обклеветала ее

Евгения Прилашкевич

7 декабря 2021 11:53

Маша Распутина

фото: instagram.com/masharasputina_official

Бывшая жена нынешнего супруга певицы Маши Распутиной, Елена Захарова, заявила в телестудии, что исполнительница оскорбляла коллегу — покойную певицу Жанну Фриске. Тогда Елена рассказала, что Распутина, узнав о смерти Жанны, отметила, что «на одну шлюху стало меньше».

На программе присутствовал отец Фриске, высказывание которого повергло шок. Мужчина прослезился от неожиданных и резких слов. Дочь Маши решила заступиться за мать и опровергла слова Елены, однако ее фраза вызвала громкий скандал. Распутина же намерена привлечь экс-супругу мужа к уголовной ответственности за клевету.

«Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что в них может содержаться состав преступления, предусмотренный ч.2 ст.128.1 УК РФ (клевета). Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подготовлено. Теперь в рамках доследственной проверки необходимо установить все обстоятельства, предшествовавшие совершению преступления», — подчеркнул адвокат Распутиной Сергей Жорин изданию StarHit.ru.

Напомним, Жанна Фриске умерла в 2015 году на 41-м году жизни. Артистка несколько месяцев боролась с опухолью головного мозга.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий