«Мать года»: Дана Борисова разрешила 16-летей дочери худеть на препарате для диабетиков – Звезды

Звезда показала ей сомнительный пример

Людмила Фоканова

12 января 2024 14:10

Дана Борисова с дочерью

Дана Борисова с дочерью

Соцсети

47-летняя телеведущая Дана Борисова призналась журналу «Леди Mail.ru», что вместе с дочерью Полиной избавилась от лишних килограммов с помощью скандально известного препарата, у которого есть ряд побочных эффектов: проблемы с сердцем, тошнота, обезвоживание и головные боли.

«Я принимаю хорошо известный препарат „Оземпик“ и очень довольна результатом», — заявила знаменитость. Она похвасталась, что за месяц смогла скинуть двенадцать килограммов, а ее наследница — восемь. Борисова уверяет, что прекрасно себя чувствует. Огорчает Дану лишь то, что теперь ей приходится полностью обновлять гардероб.

Теледива заявила, что они с дочерью обратились к специалистам перед началом приема препарата. Отметим, что многие врачи отговаривают пациентов от использования «Оземпика», утверждая, что прием этого препарата чреват серьезными со здоровьем.

Многие интернет-пользователи не поддержали способ Даны Борисовой борьбы с лишним весом. Возмутило их и то, что звезда позволила использовать «Оземпик» дочери-подростку. «Просто ‘мать года», — написал один из комментаторов в Сети.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий