«Медики бессильны»: Пугачева много лет борется с серьезной проблемой со здоровьем – Звезды

Никто не может помочь Примадонне

Евгения Прилашкевич

28 октября 2022 16:26

Алла Пугачева

Лилия Шарловская

Певица Алла Пугачева столкнулась с серьезной проблемой, которую Примадонна не может решить уже далеко не первый год. Джордж Ровалс поделился подробностями с изданием «Московский комсомолец».

Стилист по волосам рассказал, почему знаменитости приходится носить парики. «Алла в последние годы действительно столкнулась с очень серьезной проблемой: у нее свои волосы стали редкими. И никто не может сказать, почему такое происходит. Ни один врач не дает ответ! У человека много лет уже плохо растут волосы и все тут. Остановился процесс! Медики бессильны» — отметил мужчина.

Также Ровалс отметил, что Пугачева стала хуже одеваться. «Это касается не только прически, а образа в целом. При Звереве она была шикарна! Роскошные образы ей создавали Зайцев и Юдашкин, местами — Алишер. В последнее время Алла стала дружить с Гуляевым: Аллу надо спасать. Но я на нее время найти не могу, потому что без конца гастролирую. К тому же, Пугачева привыкла, что ей должны подчиняться. Иначе мы сразу теряем Аллу. Первое, что бы я сделал, это оттащил ее за шкирку в секонд-хенд», — подчеркнул стилист по волосам.

При этом Джордж не считает, что у Примадонны тяжелей характер. «Она имеет право на все. Единственное, Алла никогда мне не платила за труд. Киркоров тоже не платил. Они все привыкли, чтобы им все бесплатно делали. Поэтому я с ними больше и не работаю», — заключил мужчина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий