Меган Маркл поделилась страшным: ее сын чуть не погиб в 4 месяца – Звезды

Эту историю экс-герцогиня скрывала несколько лет

Анна Писчева

24 августа 2022 13:04

Меган Маркл с сыном Арчи

Фото: соцсети

Меган Маркл представила первый эпизод своего подкаста на Spotify. В нем она поведала о страшном событии, которое произошло несколько лет назад и до этого момента скрывалось от широкой публики.

По словам экс-герцогини, в сентябре 2019 года Меган Маркл, принц Гарри и их на тот момент четырехмесячный сын Арчи проводили королевский тур в Африке. Они остановились в подготовленном особняке и отправились в город Ньянга, где герцогиня выступила с речью, а малыша оставили с няней. Пока он спал, женщина решила перекусить. Чтобы не оставлять кроху-наследника одного в спальне, она взяла его с собой вниз. В этот момент обогреватель в детской загорелся.

«Детектора дыма не было. Кто-то случайно почувствовал запах дыма в коридоре, вошел и тут же потушил пожар. Он должен был спать там», — вспомнила Маркл.

Поделилась Меган и тем, как узнала обо всем этом: «Я стою на пне дерева, произношу эту речь женщинам и девушкам, мы заканчиваем, садимся в машину, и тут мне сообщают, что в резиденции произошел пожар. »«Что? »’ — переспросила я. — В детской комнате произошел пожар’.

Маркл отметила, что не собиралась рассказывать об этом инциденте прессе, потому что тур продолжался, а ей требовалось время, чтобы прийти в себя. К счастью, сейчас все осталось в прошлом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий