Меладзе оправдался за инцидент с украинским лозунгом: «Не пытаюсь кому-то угодить» – Звезды

Намедни певец попал в неприятную историю, из-за которой уже появилось предложения лишить его российского гражданства

Степан Малиновский

3 января 2023 20:52

Лилия Шарловская

Как уже сообщал наш сайт WomanHit.ru, Валерий Меладзе стал одним из самых обсуждаемых артистов в первые дни нового года. Все из-за инцидента на одном из его заграничных концертов. Напомним, там к певцу подошел зритель и попросил передать привет жене. После чего поклонник громко произнес: «Слава Украине!». В ответ Меладзе повел себя странно. Он отвел в сторону микрофон и почти шепотом, смотря в сторону, ответил: «Героям слава».

Видео с этим эпизодом моментально разлетелось по Сети, многие поклонники осудили артиста. В Государственной думе и вовсе предложили признать певца иностранным агентом и запретить ему въезд в Россию, а в Совфеде — лишить российского гражданства.

Сам Валерий Меладзе спустя сутки после появления ролика везде и всюду решил объяснить случившееся. По его словам, он «не хочет никого ненавидеть» и мечтает о «согласии» между «близкими народами». «Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди. Я не могу и не хочу никого ненавидеть и не пытаюсь кому-то угодить, — опубликовал певец пост в своих соцсетях. — Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился и между близкими народами установилось согласие. И ради этого я готов отдать все силы».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий