Меладзе отменил все концерты из-за смерти отца – Звезды

ВАЛЕРИЙ И ШОТА МЕЛАДЗЕ

ВАЛЕРИЙ И ШОТА МЕЛАДЗЕ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Концерты Валерия Меладзе, намеченные на ближайшие даты, были отменены. В частности, не будет выступлений в Астане и Алматы. Уже появились слухи о том, что артист не смог выступить из-за санкций, которые поддержал Казахстан.

Певец поспешил внести ясность, записав видеообращение. Он заверил поклонников, что все выступления обязательно состоятся. Перенести концерты пришлось из-за трагедии, постигшей семью Валерия.

«Дорогие друзья, в связи со смертью одного из самых близких мне людей, мне приходится перенести концерты», — поделился горем Меладзе. — «Я надеюсь на ваше понимание и буду ждать вас в феврале».

Концерт во Дворце республики, который должен был пройти в субботу, 20 января, состоится 2 февраля. Выступление, намеченное на 23 января, перенесли на 4 февраля. Концерт, запланированный на 25 января, в свою очередь, ожидается 6 февраля. Все приобретенные билеты будут действительны.

Разъяснили организаторы и порядок возврата билетов. Для этого необходимо связаться с представителями площадки распространения. «Приносим искренние извинения от имени организаторов концерта и концертного зала», — отмечается в сообщении.

Вероятнее всего в больнице скончался отец Меладзе. В начале месяца Шота Константинович оказался в реанимации из-за последствий коронавируса. Тогда артист отменил несколько выступлений и экстренно вернулся в Москву.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий