«Мерзко»: в Сети затравили мужа Нюши из-за измены – Звезды

Нюша с мужем Игорем Сивовым

фото: соцсети

Певица Нюша недавно призналась, что их брак с бизнесменом Игорем Сивовым мог рухнуть из-за измены, однако они смогли преодолеть этот тяжелый этап в жизни. Артистка не стала говорить, с чьей стороны была неверность. Но пользователи Сети сразу заявили, что семья могла распасться из-за поступка предпринимателя, ведь в указанный промежуток времени сама певица ждала их второго ребенка.

«В прошлом году мы с мужем пережили непростой период. В наши отношения вмешалась измена. Не хотела бы погружаться в подробности, но должна сказать, что важно об этом говорить, ведь такое происходит в жизни миллионов. Бывает по-разному, не могу посоветовать, как поступать. Но уверена, что такие ситуации можно переживать и использовать для выхода на новый уровень», — отметила исполнительница.

После этих слов поклонники Нюши стали критиковать Сивова. Они не понимают, как можно изменять беременной жене. «Он упал в моих глазах», «Бедная Нюша, мне ее жаль», «Ужас и мерзко, одно разочарование» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писали в Сети люди.

Сначала Игорь никак не реагировал на травлю в его адрес, однако спустя время решил ответить недоброжелателям. «Вы вправе говорить все, что хотите. Злость, ненависть — это же не про меня, мою семью, это про вас. Мы приняли оба решение не просто рассказать, а показать на своем примере, что есть вещи в нашей жизни, которые можно принимать по-другому: не разрывать, не посылать, а посмотреть, о чем эта ситуация», — подчеркнул бизнесмен.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий