Месячная зарплата: Бородина назвала сумму, потраченную на школьную форму дочерям – Звезды

Ксения готовит детей к новому учебному году

Евгения Прилашкевич

30 августа 2022 17:13

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной

фото: соцсети

Телеведущая Ксения Бородина одна воспитывает двух дочерей — Марусю и Теону. Первая родилась в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а вторая — с предпринимателем Курбаном Омаровым. Сейчас звезда в своем блоге решила рассказать, какую сумму денег потратила на школьную форму наследницам.

Бородина поделилась несколькими роликами, где ходит с Теоной по магазинам. Телеведущая поинтересовалась у подписчиков, сколько они тратят на школьную форму своим детям.

Сама Ксения заявила, что отдала за одежду в школу среднюю зарплату по России. «Сколько у вас выходит на форму? У меня двое деток, получается 54 тысячи. Это парадная и на каждый день» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила знаменитость.

Также поклонников Бородиной интересует и ее личная жизнь. Недавно Омаров рассказал, что состоит в отношениях с 22-летней девушкой по имени Валерия. Пользователи Сети начали сравнивать ее с дочкой Ксении и Курбана — Теоной. Фолловерам показалось, что внешне они похожи. Телеведущая же возмутилась этому: «Как это даже вслух можно произнести? Человеку со здоровой психикой такое может в голову прийти?» — заявила знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий