Металлик vs черный шиммер: 4 идеальных платья для новогодней вечеринки – Стиль жизни

Кролик собрал для вас свой топ моделей для праздника

Мария Блавацкая

6 декабря 2022 14:22

Кролик настоятельно рекомендует черный цвет

фото: unsplash.com

Сборы к главной ночи в году идут полным ходом. Мы уже успели перемерить десятки платьев и продумать декор дома к празднику, и если со вторым пунктом легко справиться при помощи детей, то подобрать идеальное платье на вечер не так-то просто. Мы возьмемся вам помочь под руководством опытных стилистов.

Металлик, шиммер и пайетки

Если в обычной жизни излишний блеск в образе смотрится слишком вызывающе, то в Новый год можно оторваться по полной, выбрав самое сияющее платье. Если вы поклонница блеска, у нас для вас хорошие новости — Черный Кролик предлагает вам на выбор платья любых фасонов с пайетками, активным шиммером, а также модели оттенка металлик. Стоит отдать предпочтение мини-моделям, которые смотрятся эффектнее всего, а также не помешают танцам, если вы захотите размяться после застолья. Кроме того, Кролик считает — и стилисты с ним согласны — что такие цвета, как черный, глубокий синий и золотой будут как никогда кстати.

не бойтесь шиммера, яркого декора и мини

Платье-комбинация

Не стоит думать, что бельевые платья уже всем надоели и нужно отложить их до весны. Платье-комбинация будет невероятно уместно в новогоднюю ночь. Вам не нужно подбирать низ под платье, так как в Новый год можно позволить надеть его соло. Не стесняйтесь подобрать сверкающие аксессуары, тем самым создав голливудский образ. Кролик рекомендует остановиться на черном, лиловом или золотом цвете платья.

Перья

Если перья в образе вызывают у вас лишь ассоциации с концертными костюмами самых ярких артистов нашей сцены, не спешите делать такие выводы. Кролик одобряет декор из перьев в новогоднюю ночь. Причем вы можете выбрать самую смелую модель платья с перьевым декором, а в цветах вы никак не ограничены. Отлично, если это будут сочные оттенки, а также вкрапления страз и пайеток. Да, так можно.

Комбинезоны

Если вам хочется некоторого разнообразия, комбинезоны на новогодней вечеринке будут невероятно кстати. Отбросьте все скучные офисные варианты — только шиммер, только хардкор. Так как большая часть вашего тела будет закрыта, можно не отказывать себе в смелом декольте, открытых плечах и дополнительных вставках из бархата, кожи и даже винила.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий