Might & Magic 10: Наследие, удаленное из Steam после выключения сервера DRM, оставляет DLC неиграбельным

Ubisoft вытащила Might & Magic 10: Legacy после того, как недавнее отключение сервера оставило большую часть игры неиграбельной, если у вас был установлен DLC.

В прошлом месяце Ubisoft отключила серверы, на которых оставалась доступная для загрузки часть устаревшего игрового контента. Работоспособными остались л2 сервера, Minecraft и других популярных игр. Те серверы, которые закрылись 1 июня, поддерживали такие игры, как Anno 1404, Far Cry 2, Assassin’s Creed 2 и Might & Magic 10: Legacy. Ожидается, что, как это обычно бывает с отключением серверов, это в основном повлияет на многопользовательские аспекты вышеперечисленных игр, а также помешает игрокам получить доступ к определенным надстройкам DLC.

Однако в случае Might & Magic 10 завершение работы сервера также заблокировало доступ к большей части базовой однопользовательской игры, если у вас был установлен DLC. Как сообщает PC Gamer, владение хотя бы одним DLC означало, что вы не могли продвинуться дальше Акта 1 в однопользовательской кампании, а области, добавленные в расширении The Falcon & The Unicorn, были полностью недоступны.

Might & Magic 10: Legacy

Были также некоторые внутриигровые предметы из роскошного издания игры, которые были недоступны, и, конечно же, не было многопользовательской функциональности, но именно тот факт, что однопользовательские аспекты игры были выпотрошены, действительно разозлил многих игроков. Некоторые даже возились с основными файлами игры, чтобы сделать Might and Magic 10 доступным для игры.

Ubisoft отреагировала на ситуацию, заявив, что «знает о проблемах, о которых сообщают, и изучает их с нашими внутренними командами». Это было месяц назад, и Ubisoft не предоставила никаких обновлений.
Тем не менее, Ubisoft оставила Might & Magic доступной для покупки в Steam в течение последнего месяца. Это привело к множеству негативных отзывов, поскольку разгневанные игроки Steam опубликовали свои мысли о недавнем отключении сервера DRM и его влиянии на игру.

Только сейчас Ubisoft удалила возможность покупки Might & Magic 10. Новое сообщение на витрине игры гласит: «По запросу издателя Might & Magic 10: Legacy больше не продается в Steam».

Означает ли это, что Ubisoft продолжает расследование или полностью отказалась от попыток исправить Might & Magic 10, остается неизвестным. Ожидайте, что аналогичное отключение сервера для Rainbow Six Vegas 1 и 2 и Rainbow Six Lockdown произойдет позже в этом году.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий