Милявская ответила на слухи о своей эмиграции – Звезды

По словам Лолиты, она не хочет повторить печальный опыт отца

Евгения Прилашкевич

12 июля 2022 13:28

Лолита Милявская

скрин из видео: соцсети

Певица Лолита Милявская недавно уехала в Болгарию, где поселились ее мать и дочь. После этого появилась информация о том, что артистка не собирается возвращаться в Россию.

Сейчас знаменитость решила расставить все точки над «i». По словам Милявской, она не собирается эмигрировать. Звезда в качестве примера привела отца, который последние годы живет в Израиле, но скучает по России.

«Россия мне дала так много, что на чаше весов она перевесила гирьками сразу! Столько любви, сколько я получала и получаю здесь… При всех моих обстоятельствах и неправильном поведении меня страна всегда понимала. Страна — это люди. Поэтому не задавайте мне больше таких вопросов» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила исполнительница.

Также Лолита добавила, что ее позицию поддержали не все друзья. «Если у вас за это время стало меньше друзей, то это говорит только о том, что вас не связывало что-то большее, чем треп по телефону. Не переживайте. Не разрешайте себе оскорбления ни в чей адрес. Берегите психику — самый важный инструмент нашего тела. Думайте о том, что вы сможете все, и от вашего труда и настроения зависит целый Мир! И никак не меньше!» — заключила певица в своем блоге.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий