Милявская сожалеет о покупке квартир в Москве: «Надо было слушать умных людей» – Звезды

Артистка подчеркнула, что ей некогда следить за состоянием своего жилья

Евгения Прилашкевич

25 января 2023 17:50

Лолита Милявская

Лилия Шарловская

Лолита Милявская является одной из самых востребованных певиц России. Свои гонорары артистка вкладывала в недвижимость в Москве, однако сейчас звезда жалеет об этом.

«Если бы я была умнее, не накупала бы столько квартир, сколько у меня есть на данный момент, потому что они теперь требуют постоянного ухода. Там — течет, тут — протекает, здесь — отваливается. Надо было слушать умных, взрослых людей, которые советовали мне вкладывать деньги в другие вещи», — призналась знаменитость в беседе с «Московским комсомольцем».

Милявская отметила, что в связи с частыми гастролями она не может контролировать свои апартаменты. «Раньше мне соседи звонили: „Ты нас заливаешь!“ Я мчалась, устраняла протечки. К счастью, у меня соседи вменяемые. Да и заливала я их в тот период, когда они делали ремонт, поэтому мне не пришлось ничего им оплачивать. Но после того случая я поставила датчики протечки. Сейчас, главное менять вовремя в них батарейки. Стало полегче», — поведала исполнительница.

При этом Лолита не хочет сдавать свои квартиры в аренду. «Я не люблю, когда „убивают“ квартиры. У меня во всех — хороший ремонт. Сдам я свою квартиру, ее „убьют“. И что мне потом делать? Ремонтировать? Все, кто не покупал жилье специально под сдачу, никогда ничего не сдают. Также я совершенно законченный социопат. Мне гости не нужны! Натопчут — потом убирать за ними. Для встреч с друзьями самое лучшее — ресторан», — продолжила артистка.

На данный момент певица больше не вкладывает денег в недвижимость. По словам Милявской, она купила все, что хотела — машину, дачу, несколько квартир.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий