Мисс Москва – 2015 родила экс-королю Малайзии сына

Две недели назад 21 мая у одних известных в мире счастливых молодожен – Мисс Москвы 2015 года Оксаны Воеводиной и ее 50 – летнего мужа, бывшего короля Малайзии Мухаммада Пятого родился долгожданный первенец.

Наследника назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Об этой радостной новости, всему миру сообщила сама Оксана, на своем аккаунте Инстаграм.

«Я благодарна мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра»

Молодожены вместе уже больше года. Планировали ребенка заранее и обследовались в немецкой клинике. Мама поделилась с подписчиками, что беременность проходила трудно и последние три месяца провела в больнице под капельницей, но сейчас все хорошо.

Напомним читателям, что свадьба Мисс Москвы и бывшего короля Мухаммада Пятого состоялась в Москве. Оксана приняла ислам, носит хиджаб. Мухаммад отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана.

Вот такая счастливая и романтическая любовь, люди ради любви и желания быть вместе пожертвовали своими титулами и в награду за это у них родился долгожданный мальчик. Надеемся, что будет еще и девочка!

Материал и фотографии взяты из Instagram.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий