Мисс Россия 2019 – кто она и почему отказалась представлять страну в мировом конкурсе?

Не так давно прошел всероссийский конкурс красоты, в котором победительницей оказалась Екатерина Нишанова, уроженка курорта Геленджик. Между прочим, к участию в конкурсе допускались только замужние девушки до 43 лет, у которых есть хотя бы один ребенок. Победительнице 33 года, она замужем за местным бизнесменом, у которого своя строительная фирма, и на Екатерине двое сыновей.

Девушка ведет довольно активный образ жизни. По образованию – педагог-психолог, также занимается пением, танцами и ездой верхом. Также у семейной четы собственный благотворительный фонд помощи детям-инвалидам.

Екатерина Нишанова

Для победы в конкурсе Нишанова отдала всю себя. В течение полугода она готовила свой номер, где она танцевала вместе со своей семьей и пела. Итогом стало безоговорочное первое место. Но обратной стороной славы стала массовая травля в социальных сетях. В результате Екатерине даже пришлось закрыть свой аккаунт от посторонних, потому что негативные комментарии сыпались сотнями в час. Главным аргументом интернет-троллей стало то, что для победы женщина пользовалась деньгами мужа, а без них у нее ничего бы не получилось.

Все эти события Мисс-Россия 2019 просто так перенести не смогла. По итогам конкурса, девушка должна была ехать на мировой конкурс в Китай. Все оплачивалось организаторами, но Екатерина твердо решила не участвовать дальше, чем вызвала второй шквал критики. На эту тему даже высказалась продюсер Яна Рудковская, которая хамовито проехалась по внешности Нишановой. И, как говорит Екатерина, это стало последней каплей.

Теперь на конкурс поедет обладательница второго места, многодетная мать – Ксения Кривко.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий