Младшая дочь Дональда Трампа вышла замуж за миллионера – Звезды

Свадебное торжество прошло в поместье экс-президента США

Евгения Прилашкевич

14 ноября 2022 10:42

Тиффани Трамп с Майклом Булосом

Фото: соцсети

Младшая дочь бывшего президента Америки Дональда Трампа, 29-летняя Тиффани Трамп, вышла замуж за своего избранника, 25-летнего миллиардера Майкла Булоса. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Еще в середине января Булос сделал Трамп предложение руки и сердца. И вот в минувшую субботу пара сыграла пышную свадьбу. Она прошла в поместье Дональда в Пальм-Бич. Экс-президент США вел наследницу к алтарю.

«Младшая дочь бывшего президента Дональда Трампа выглядела великолепно в сияющем платье с длинными рукавами, фатой. Ее светлые волосы были уложены гладкими волнами и украшены серьгами с бриллиантами. Сказочное мероприятие на открытом воздухе началось в пять часов. Невеста в сопровождении отца шла по проходу к украшенной цветами арке», — отметил источник в беседе с порталом.

Также на торжестве были близкие невесты — Иванка Трамп с семьей, Мелания Трамп. «После церемонии Тиффани и Майкл фотографировались уже в качестве супружеской пары со своей семьей, в том числе с родителями невесты — Трампом и бывшей женой Марлой Мейплз. Затем Тиффани позировала вместе со своим отцом, братьями и сестрами, которые пришли на праздник», — подчеркнул инсайдер.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий