«Мне Ксения не интересна»: Алена Водонаева высказалась про Бородину – Звезды

Бывшая участница «Дома−2» привыкла называть вещи своими именами

Степан Малиновский

4 февраля 2024 20:10

Фото: социальные сети

Алена Водонаева — девушка прямая и открытая, она привыкла называть вещи своими именами. Поэтому спокойно критикует своих коллег, с которыми позже так же спокойно встречает на вечеринках и закрытых мероприятиях.

Ксения Бородина тоже не раз попадала под прицел ее критики. Когда-то они тесно общались, еще в бытность обеих на реалити-шоу «Дом−2». Но с тех пор практически не общаются. Однако поклонники не понимают, почему Водонаева не любит Бородину и прибегает к ее критике.

«Чтобы кого-то не любить — надо испытывать к человеку интерес. Мне Ксения не интересна, я к ней никак не отношусь, и нас ничего не связывает уже лет десять, — рассказала сама Водонаева о своем отношении к Бородиной. — У нее хорошие дочки, она хорошая мать — это все, что я могу сказать о человеке».

По словам Водонаевой, она критикует любых звездных персон, которые либо ведут себя неподобающим образом, либо выглядят не так, как им положено по статусу. «Иногда пишу о ней в тг, когда Ксеня дает публичный повод. Но точно так же, как и о других публичных людях, которые дают повод. Ни больше, ни меньше».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий