«Мне нравится слово „нормальный“»: Марго Робби рассказала о муже – Звезды

Актриса призналась, что счастлива, выйдя замуж за Тома Акерли

Марина Юзова

22 января 2024 13:39

слева направо: Джоси МакНамара, Марго Робби и Том Акерли

слева направо: Джоси МакНамара, Марго Робби и Том Акерли

Trae Patton, Global Look Press

На церемонии вручения премии Critics Choice Awards 2024 Марго Робби наконец, рассказала поклонникам, почему нормальный муж — это лучший выбор для любой актрисы. Ее небольшое откровение очень дорого для многочисленных поклонников кинозвезды, так как она почти никогда не комментирует свою личную жизнь.

Марго Робби и продюсер Том Акерли женаты почти восемь лет, но все эти годы они тщательно скрывают свои отношения от прессы. Марго Робби давно зареклась заводить романы с актерами, и полностью поддерживает стремление Тома держаться подальше от назойливых камер папарацци.

А сейчас, когда «Барби» получила Золотой Глобус и ошеломляющие 18 номинаций на премию Critics Choice Awards 2024, одержав победу в нескольких категориях, супруги стали наиболее желанной добычей для желтой прессы.

«Мне так повезло», — сказала Робби главному корреспонденту E! News Келти Найт на красной дорожке. «Ему нравится находиться за камерой. Его не смущает ничего из этого. Он просто самый лучший, с ним так весело», — продолжила она. «Мне нравится слово “нормальный», да, как и всем моим друзьям, все такие: «Это круто, что ты делаешь, но еще веселее просто тусоваться и говорить о чем-то не связанном с кино». А я отвечаю: «Да, я в курсе»!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий