«Мне потом все звонили»: Юлианна Караулова рассказала, как сбежала от Макса Фадеева и почему поссорилась с Ольгой Бузовой – Звезды

Популярная певица решилась раскрыть все свои личные тайны Лере Кудрявцевой

Степан Малиновский

18 сентября 2022 09:05

Фото: материалы пресс-служб

Юлианна Караулова стала гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Во время эфира она, как и ожидалось, раскрыла немало личных тайн в беседе с Лерой Кудрявцеой. Например, поведала, как несколько лет назад столкнулась с изменой мужчины, которого любила. Тайное стало явным неожиданно для певицы: она вернулась домой и обнаружила в ванной комнате чужую девушку. Юлианна говорит, что хотя прошло много времени, ей до сих пор неприятно вспоминать о той истории.

Также Юлианна впервые рассказала, как в свое время сбежала от влиятельного продюсера Макса Фадеева. Все произошло не из-за личной неприязни, а банально — из-за болезни продюсера. «После „Фабрики“ он стал болеть, прошел год, ничего в моей карьере не происходило. Я позвонила Максу и попросила меня отпустить, он отпустил», — поведала Юлианна.

Та история в свое время наделала шума в кругах шоу-бизнеса. Ведь Караулова стала первой из «фабриканток», кого «отпустили с контракта». «Мне потом все звонили и спрашивали — как ты это сделала?» — признается певица.

И отдельно была затронута тема конфликта с Ольгой Бузовой. На самом деле такого уж конфликта не было. Просто во время церемонии награждения одной из музыкальных премий экс-ведущая «Дом−2» слишком уж затянула свою благодарственную речь, поэтому Караулова просто ее перебила. Причем довольно вежливо, сказав: «Спасибо».

Однако на защиту Бузовой тут выступили ее поклонники. И вот они, собственно, и раздули эту историю в настоящий конфликт. Караулову принялись забрасывались негативными комментариями. Поначалу Юлианна старалась не обращать на это внимания, но скоро хейта стало чересчур много. “Говорили, что я — поющие трусы, а Олечка настоящая артистка, что я ей завидую’.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий