Многодетная мама Софья Эрнст пошутила о секрете своей молодости – Звезды

Актриса показала подписчикам свою «anti-age процедуру»

Екатерина Лабухина

4 августа 2020 17:03

Софья Эрнст

Фото: Instagram.com

Жена главы Первого канала Константина Эрнста, 32-летняя Софья Эрнст, в минувшем мае родила третьего ребенка. Несмотря на это, девушка продолжает радовать публику своим цветущим видом. Поклонники же регулярно просят ее поделиться своим секретом.

«Супер anti-age процедура, минус десять лет за пять минут! Заплетаете 2 косички и вуаля!)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала артистка свежий пост на личной странице «Инстаграма».

На снимке она запечатлена на фоне деревянной стены дома в объемной белой кофте и джинсах. Многие юзеры отметили, что на этой фотографии звезда «Содержанок» выглядит как вчерашняя школьница. «Я прям ждала секрет, пока читала», — написала в комментариях ведущая Ксения Собчак. «Гениально!!!» — отметила фигуристка Татьяна Навка.

Софья перестала скрывать свою беременность в декабре 2019 года. Тогда актриса пришла на кинопремьеру, подтвердив слухи о скором пополнении в звездной семье — спрятать сильно округлившийся живот ей уже не удавалось.

Напомним, актриса стала супругой Константина Эрнста в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Пара предпочитает скрывать подробности личной жизни от широкой публики. Ни младшего ребенка, ни старших дочерей Эрику и Киру звезды не показывают поклонникам.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий