Мог бы быть дедушкой: звездные пары с самой большой разницей в возрасте – Звезды

Говорят, любви все возрасты покорны. Эти знаменитые пары доказывают, что цифры в паспорте ничего не значат, они счастливы вместе, несмотря на разницу в возрасте и язвительные комментарии окружающих.

Олеся Князева

1 сентября 2022 11:14

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Фото: Соцсети

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: разница 36 лет

Одна из самых крепких и гармоничных пар отечественного кино воспитывает двоих детей, вместе путешествует. Юлия признается, что постоянно учится чему-то у мужа, а он гордится тем, что жена создает уют дома. Вместе Андрей и его супруга работают над творческими проектами, он в качестве режиссера, она — как исполнительница главных ролей.

Возраст идиллии в паре совершенно не мешает, при этом Кончаловский уверяет, что, если бы встретил Юлию в молодости, у них ничего бы не вышло. По его мнению, до сорока лет Андрей обладал ужасным характером.

Александр Градский и Марина Коташенко: разница 32 года

Последней любовью музыканта стала хрупкая блондинка, которая моложе него на 32 года. Познакомились Александр Борисович и Марина случайно, но артист точно знал, что эта девушка изменит его жизнь. Никто не верил в продолжительность романа, но Коташенко родила Александру двоих детей и поддерживала знаменитость, когда он заболел.

Они были вместе до последнего дня Александра Градского: исполнитель скончался в 2021 году.

Дмитрий и Полина Диброва: разница 30 лет

Дмитрий Дибров с семьей

Девушка говорит, что ее муж «невероятный», а сам телеведущий уверяет, что в четвертом браке, наконец-то, обрел гармонию и счастье. Супруги воспитывают троих сыновей, при этом Дмитрий восхищен тем, что с годами Полина становится лишь привлекательнее.

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова: разница 27 лет

В 2013 году актриса познакомилась с коллегой, который был значительно старше нее. Их отношения развивались стремительно: через полгода артисты поженились. У каждого из них уже были дети на момент свадьбы, при этом сыновья Татьяны пришли в восторг от ее нового избранника.

Пара счастлива вместе уже девять лет, а разницы в возрасте они совсем не замечают.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: разница 22 года

Старшая дочь певца старше его супруги на 4 года, но это не мешает влюбленным быть счастливыми. Они воспитывают дочь Веронику и не устают признаваться друг другу в чувствах. Игорь рассказывал, что, встретив Юлию, понял, что такое настоящая семейная идиллия.

Александр Цекало и Дарина Эрвин: разница 30 лет

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Говорят, из-за знойной брюнетки продюсер поссорился со многими друзьями, ради нее он переехал в США и запретил бывшей жене носить свою фамилию. Многие не верят в искренность чувств Дарины, но она предпочитает не комментировать свои отношения, лишь иногда радуя поклонников нежными или страстными фото с мужем.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий