Молочников впервые рассказал о «самой кратковременной свадьбе» с Варнавой – Звезды

Александр Молочников и Екатерина Варнава

скрин из видео: соцсети

Еще несколько месяцев назад появились слухи о том, что режиссер Александр Молочников и актриса Екатерина Варнава расстались. Однако тогда знаменитости никак не комментировали эту информацию.

И вот сейчас Молочников рассказал журналисту Юрию Дудю (признан иностранным агентом, — прим. WomanHit.ru) о своей личной жизни. Режиссер заявил, что они действительно больше не вместе с Варнавой.

«Да, мы не живем вместе, но в хороших дружеских отношениях. Расстались по какой-то совокупности причин, не было такого, что — бац! — и мы разошлись. Что-то зашло в тупик, какие-то вещи», — признался Александр.

Также мужчина добавил, что весной они узаконили свои отношения. «Это была самая кратковременная свадьба. Поженились в начале марта, кажется. Мы планировали уехать вдвоем. Оказались в ЗАГСе, не предполагая, что через короткое время разойдемся. Это крайне обидно», — подчеркнул Молочников.

Режиссер отметил, что инициатором свадьбы была Екатерина. «Она зашла в гримерку и сказала: „Кажется, нам пора пожениться“. Я ответил: „Давай!“ И мы через несколько дней оказались в ЗАГСе. Расписались там, где было мало народа, это был спецприемник. У нас еще спросили: „Вы хотите с ритуалом или без?“. Я ржал до выхода из этой комнаты, Катя тоже. Это было прекрасно», — заключил бывший избранник актрисы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий