Молодой избранник Ларисы Копенкиной преподнес ей кольцо стоимостью три миллиона рублей – Звезды

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина, 66-летняя Лариса Копенкина, недавно подала документы в ЗАГС со своим молодым возлюбленным — бизнесменом Василием Райским. 23 октября пара сыграет свадьбу, сообщает KP.ru.

Знаменитости решили организовать праздник только для самых близких. Как стало известно, Лариса в качестве свадебного наряда выбрала нежное кремовое платье с ажурными рукавами и пышным низом, стоимость которого составила 158 тысяч рублей. Обручальное кольцо, которое преподнес Копенкиной ее избранник, стоит три миллиона рублей.

Женщина призналась, что думала о переносе свадьбы, так как трагедию ее экс-супруга она приняла близко к сердцу — Прохор Шаляпин недавно потерял свою жену, 47-летнюю бизнесвумен Татьяну Дэвис, которая скончалась от коронавирусной инфекции в Америке.

«На семейном совете мы втроем решали, стоит ли сейчас проводить торжество, когда у Прохора такое горе. Все-таки он мне близкий человек, мы расстались мирно и до сих пор с удовольствием общаемся. Он знаком с моим Васей, я успела подружиться с его Таней и даже собиралась в ближайшее время лететь в Америку к ним в гости», — заявила Лариса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий